太魯閣國家公園
景點 美食 民宿介紹

主題照片主題照片主題照片

隨著時間的推演,景物的更迭,這些深入荒荑的部落獵徑,部份路徑早已淹沒於荒煙蔓草間,逐漸被歷史洪流吞噬。從遊客中心旁大草坪經過遊客中心後方,延伸至太魯閣警察隊為止;沿途可見到立霧溪緩緩由群山中流出,向東注入太平洋。

太魯閣民宿-走過虹橋民宿
「走過虹橋」民宿榮獲行政院「2007年英語服務標章四顆星認證書」。有機會主人帖喇‧尤道先生還會帶領您們造訪花蓮景緻優美的私房路線喔!

太魯閣民宿-翔廬渡假民宿
溫馨、典雅脫俗的住宿空間,讓您心曠神怡,並能享有不與主人共住的自在與不便,深切感受到『家』一般的親切與溫暖,期待您的蒞臨。

太魯閣民宿-宇馨藝民宿
位於花蓮太魯閣國家公園邊界,雖然沒有豪華的外觀,但有最舒適的特色小木屋,民宿名字「宇馨藝」(台語發音~有心意)一樣,絕對能讓您感受到民宿主人的誠意。

太魯閣民宿-綠中海民宿
喜歡山林綠川的美,受寧靜悠閒的朋友們,歡迎您們來分享此地的驚豔為您規劃團體及便利花蓮遊是您假日休閒抒解工作壓力洗滌身心疲備的最好的去處。

太魯閣民宿-山海風情民宿
距離太魯閣國家公園-遊客中心只要三分鐘車程前院就是一片青翠空曠的大草地,讓您盡情的奔跑、遊戲、舉辦團康活動都是不錯的選擇。

太魯閣民宿-星光小筑
喜歡山巒享受寧靜的人,歡迎您前來分享 ..... “星光小筑”溫馨舒適的住宿環境,享有不與主人共住的自在與方便感受“家”一樣的親切與溫暖....期待您的蒞臨。

 

太魯閣民宿-福田民宿
福田民宿特色農宅位於慈濟精舍旁,前有七星潭,後有大山 (中央山脈)花蓮縣農業局杜麗華局長特頒贈陶燒特色農宅歡迎大家有空來福田參觀尋夢,一起種福田。

太魯閣民宿-上豪民宿
上豪民宿旁邊就有一間便利商店,店內更有好吃的上好豬肉干肉條及上好香腸和上好臘肉可以買回去贈送親友的伴手禮喔。

太魯閣民宿-砂卡礑民宿
砂卡礑原為一間小米店,因蘇花公路拓寛,小米店也在拓寛的範圍內被拆除,於是在小米店後蓋房舍兼營民宿,距離東西橫貫公路紀念牌樓前500公尺處。

太魯閣民宿-嵐天小築
佔地約2000坪,擁有超寬廣的腹地,歡迎學生、公司團體、家庭聚會包棟使用,另外,嵐天小築備有多項有趣好玩的體驗活動,歡迎預約。


檢視較大的地圖


鄰近景點

砂卡礑步道 遊客中心
布洛灣台地 白楊步道

燕子口步道 清水斷崖

長春祠步道 太魯閣國家公園

三棧溪峽谷 寧安橋

綠 水 步 道 慈母橋

 

 

達基力部落屋藍藍飲食餐廳
秀蘭瑪雅餐廳 太監雞